SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ クオモ)
ナポリピッツァを日本に広めた功労者サルヴァトーレ・クオモがプロデュースするSALVATOREブランド。 世界最高峰のピッツァの祭典「PIZZA FEST」で最優秀賞に輝いたピッツァ“D.O.C” ~ドック~をはじめ、 ナポリピッツァの魅力をスタイリッシュな空間でカジュアルにお楽しみいただけます。
SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ クオモ)の記事一覧(2件)

世界最高峰のピッツァの祭典で日本人初の最優秀賞受賞。『サルヴァトーレ クオモ』のピッツァイオーロが語る"使命"とは

『SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ クオモ)』でプリモピッツァイオーロを務める大西誠さん。世界最高峰のピッツァの祭典でかつて日本人初の最優秀賞受賞を果たすなど、ナポリピッツァ業界の中では知る人ぞ知る、真のピッツァイオーロです。今回は彼が飲食業界に飛び込み、ピッツァと出会い、抱いた"使命"について伺いました。

個性を大事にそれぞれに合わせた働き方の実現。3名のホールスタッフが語る、ワイズテーブルで働く魅力とは?

ワイズテーブルコーポレーション(以下:ワイズテーブル)は「サービス・料理・空間に“とことん”こだわる」という指針の元、多種多様なレストランブランドを国内外に約100店舗以上展開するまでに成長してきました。 そんな指針に共感して、毎年多くの方が仲間に加わり、ホールスタッフとしてお店を盛り上げています。今回はワイズテーブルを代表するブランド『The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA』に新卒・中途・時短勤務と異なる経歴や働き方のホールスタッフの方々に集まっていただき、ワイズテーブルの魅力やサービス職としてのやりがいを伺いました。