株式会社 プロスペリティ1(ワン)

最善を尽くし、最高を目指す。
それが高田屋の真髄です。

●美食を創る
高田屋では、高い技術と厳選された食材を用いて
美食の追求を行っております。

●技術を極める
味・香り・盛り付け、皿にもこだわり吟味を重ね
常に技術を向上させ続けています。

●伝統を守る
日本人に古くから親しまれている
伝統的な味わいを大切に

株式会社 プロスペリティ1(ワン)の記事一覧

株式会社 プロスペリティ1(ワン)について

待遇・制度

年次昇給 ※人事考課制度あり(年1回) 早期の昇給・昇格も可能 通勤手当 各種社会保険完備 時間外手当 深夜手当 食事支給(店舗社員) 制服貸与(店舗社員) BENEFIT STATION加入

株式会社 プロスペリティ1(ワン)の採用情報

勤務地 東京23区、神奈川県の各店舗 ※本社および研修店舗にて研修(3ヶ月) 後、店舗へ配属 【交通手段】 ※面接地 東京メトロ日比谷線、大江戸線 「六本木」駅徒歩1分
勤務時間
採用形態 アルバイト、中途社員
休日 4週6休制(シフト制) 夏季 年末年始 有給 慶弔
給与

株式会社 プロスペリティ1(ワン)の会社概要

所在地 東京都港区六本木4丁目8番5号 和幸ビル6階
代表者 佐々木華子
設立 1988年10月
事業内容 1.「北前そば高田屋」の飲食店経営事業 2.「そばと丼 高田屋」の飲食店経営事業 3.飲食フランチャイズ事業 4.飲食コンサルティング事業
会社HP https://takada-ya.co.jp/

少しでも気になったら、
ぜひ一度お店・会社に遊びに来てください