株式会社ノバレーゼ

そのお客様は、何を求めているのか。今、自分の仕事は、ちゃんと人の心を動かしているか。
ノバレーゼのスタッフ一人ひとりは、常にそう問いかけながら仕事をしています。
人の心を動かすためには、自分自身も人間的に成長しなければなりません。
「すべては、そこにいるお客様のために」。真摯に真っ直ぐお客様と向き合うことが、より自分を成長させてくれる。
ノバレーゼのスピリット。それは、常にお客様とともにあります。

記事一覧

採用情報

職種

調理スタッフ、パティシエ、料理長

勤務地

青森県、新潟県、福島県、栃木県、群馬県、東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、長野県、静岡県、石川県、岐阜県、愛知県、大阪府、兵庫県、京都府、岡山県、広島県、香川県、愛媛県、福岡県

勤務時間

1ヶ月単位の変形労働制(週平均40時間) ※別途定めるシフトによる(1日6~12時間労働) シフト例)10:00~19:00、12:00~20:00など

採用形態

正社員、アルバイト

休日

年間休日120日、公休月9日、夏季・年末年始休暇(各5日間)、有給休暇(初年度10日間)、特別休暇(慶弔・産前産後・介護、他)、長期休暇制度 (※勤続3年毎に30日の休暇を連続または分割で取得できる)、Rockの日(※毎年会社が指定した2日間の休暇のこと)

待遇

インセンティブ(毎月)
通勤交通費支給(上限3万円/月)
役職手当
住宅手当
全国勤務手当
単身赴任手当(入社後の異動に限る)
食事補助(店舗による)

会社概要

所在地

東京都中央区銀座1-8-14 銀座YOMIKOビル4F

代表者

荻野洋基

設立

2000年11月1日

事業内容

ブライダル事業 (婚礼プロデュース部門・婚礼衣裳部門・レストラン部門)
レストラン特化型事業

会社HP

http://www.novarese.co.jp/

少しでも気になったら、
ぜひ一度お店・会社に遊びに来てください