株式会社フードリム

創業32年を迎えるフードリムは、肉の専門家として安心安全で高品質な食材を提供し続けています。

神奈川県を中心に着実に店舗を拡大していき、 現在は5ブランド、12店舗を展開しており、 激戦区といわれる渋谷・川崎エリアで人気店を複数運営するに至ります。
TVに取り上げられ、人気も上がり、 創業以来継続して成長しています。

記事一覧

採用情報

職種

調理、ホール

勤務地

◆東京都(渋谷、蒲田、大森)、神奈川県(川崎、鶴見)の各店舗。 ◆首都圏を中心に5ブランド12店舗を展開。

勤務時間

シフト制/10:00~0:00(実働8時間)

採用形態

正社員、アルバイト

休日

◆週休2日のシフト制(月8日休み) ◆夏季休暇(2日) ◆冬期休暇(2日) ◆年次有給休暇(入社半年後10日) ◆慶弔休暇 ※年間休日100日以上 ※しっかり休むことも仕事のうちです!

業態

バル、和牛専門店

給与

月給25万円~50万円
【別途支給】
一律手当
決算賞与
業績連動インセンティブ年2回(1月・7月)※入社半年から対象

待遇

◆各種社会保険完備
◆交通費全額支給
◆定期健康診断
◆社員割引制度
◆食事付
◆社員保養所(フジプレミアムリゾート、年間2泊無料宿泊)
◆子ども手当

【研修制度】
◆社外研修受講制度◆決起大会◆工場・メーカー見学

【社外の取り組み】
◆誕生日会(社長主催による社員の誕生日会)
◆社員旅行(国内・海外)
◆ゴルフコンペ
◆繁盛店視察(業態問わず人気店に勉強を兼ねて食事に)
◆海外視察

会社概要

所在地

〒210-0006 川崎市川崎区砂子1-7-1 日本綜合川崎ビル5階

代表者

信田 幸和

設立

昭和63年12月

事業内容

飲食店の経営、店舗プロデュース

会社HP

https://www.foodrim.co.jp/

少しでも気になったら、
ぜひ一度お店・会社に遊びに来てください