29ON
有名ブランド牛以外にも、世界にはまだまだ知られていない極上のお肉が埋もれています。 そんなお肉を低温調理でより美味しく食べられる状態に仕上げ、提供する場が『29ON』です。 お肉を低温調理することにより実現した"焼かない焼肉屋"をぜひ一度体験してみてください。
29ONの記事一覧(6件)

「現場でずっと接客をしていたい」食マーケティングの専門企業で挑むホールスペシャリストとしての道とは

『29ON』を運営するfavyでは「スーパースペシャリスト枠」という等級制度があります。マーケティング専門家、店舗運営の専門家、それぞれが「好きを仕事に」という社是を実践するために設けられた仕組みです。

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普通のサラリーマンから超人気店の料理長へ。独立する前に『29ON』に入った理由とは

独立することを前提に『29ON』で働きはじめた、29ON表参道の元料理長・菊池。なぜ菊池は、独立する前に『29ON』を選んだのか。

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飲食業界の大御所が、なぜITベンチャー企業に挑戦したのか?

『favy』には新卒からベテランまで多様な社員がいます。中でも、総料理長を務める戸田は、飲食業界で30年以上働いてきた大ベテラン。今回は、そんな飲食業界一筋の人間が、なぜ敢えてITベンチャー企業である『favy』を選んだのかを語ります。

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挑戦できる環境がある。23歳で『29ON』のシェフに任命された僕が、favyに入社して気づいたこと

株式会社favyの運営する『29ON 表参道店』がこの度、「大人29ON」というコンセプトを元にリニューアル。新しいシェフに任命されたのが23歳の溝口 弘基(みぞぐち ひろき)さん。favyの好きなところは「挑戦できる環境があるところ」だと語る溝口さんが、favyに入って気づいたこととは。

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favyで叶えたい夢は"働きたいと思える業界に変える"こと。人生を変えた飲食業界の魅力とは

今回は株式会社favyが運営する、焼かない焼肉店『29ON』での営業、お客様お問い合わせ対応、イベント企画などを手がける高井 佐和子‎(たかい さわこ)さんにインタビューしました。 飲食店で働き続ける原動力になっている大学生の時のアルバイトのお話からfavyに入社して得たもの、今後成し遂げたいことについて語ってくれました。

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料理は人の気持ちを変える。『29ON 池袋店』のシェフが見せる、18年間の料理人としての生き様

株式会社favyの運営する焼かない焼肉店『29ON 池袋店』のシェフを務める久保田 効(くぼた いさお)さん。小学生の時に見ていた料理番組がきっかけで飲食業界の道へ進み、約18年間を料理人として歩んできました。得意料理は天ぷらであると語る久保田さんが、料理にかける熱い想いとは。

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